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Vinhos e Hidromel

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O Orun Mead Woodtopia é um Hidromel à base de mel de florada silvestre que passa pela madeira e sementes de amburana. Com 12,9% de teor alcoólico, é uma bebida concebida levando em consideração a presença marcante da árvore nativa brasileira Amburana, comumente utilizada em cachaças e cervejas. De aparência dourada e reluzente, apresenta aromas amadeirados característicos de baunilha, cravo e especiarias distribuído em diversas camadas acompanhado de um aroma de mel marcante. No sabor é doce, com forte presença da amburana e com retrogosto lembrando sobremesa de coco.

Bebida fermentada à base de mel de florada silvestre, com adição de manga e lúpulo Galaxy.

A Aura Blanc é um hidromel tradicional. Elaborado com mel, água e levedura. O mel utilizado é orgânico e monofloral de Angico, de textura leve, coloração clara e aroma de frutas tropicais. Angico é uma arvore nativa a América tropical e muito encontrada na Mata Atlântica.

Vinho marcante, proveniente de vinhedos de solo vulcânico, equilibrado, de grande persistência e complexidade. Amarelo claro, no nariz Frutas como abacaxi, pêssego, damasco, com notas de baunilha e nuance floral. Em boca é Leve, frutado, fresco, com notas florais e final longo.

Produzido maioritariamente a partir de castas típicas da região, o ALENTO TINTO é um vinho de cor granada, com aroma intenso de frutos vermelhos, equilibrado e com boa frescura. Escuro e concentrado, intenso e envolvente, lembrando bagas maceradas, cacau amargo, pimenta, com uma boa estrutura de taninos e um toque vegetal. Vigoroso, fresco e convincente.

Localizado na pré Cordilheira dos Andes, a 600 metros de altitude, as margens do lago Colbun, esse projeto fantástico de Rafael Tirado, um dos mais famosos e respeitados enólogos chilenos, tem apenas 18 hectares e uma gama de premiações e reconhecimentos. O nome Laberinto retrata os vinhedos de Rafael, que foram plantados em curvas e diferentes direções, para aproveitar a diversidade de solos e aumentar a exposição solar. Com isso as uvas e os vinhos ganham em estrutura e complexidade. Em busca de fazer vinhos distintos do mesmo vinhedo de lotes específicos ele cria Casa del lago, onde os vinhedos conforme o rotulo ficam ao redor da casa do lago.

A Sauvignon Blanc é uma variedade de uva que se adaptou muito bem no Chile, principalmente em regiões mais frescas. Aproveitando os vinhedos ao redor do Lago Colbun, numa altitude de 600 metros acima do mar, Rafael Tirado produziu o Casa del Lago Sauvignon Blanc, um belíssimo exemplar branco. Apresentando equilíbrio e frescor, este rótulo ainda apresenta sabores marcantes e uma textura sem igual. Ótima opção para uma infinidade de pratos com frutos do mar, especialmente nos dias mais quentes à beira-mar.

Um vinho de muita presença e sabor em boca, marcante nos aromas e uma excelente opção para acompanhar carnes vermelhas. Este é o Ramanegra Estate Malbec, rótulo produzido pela Casarena Bodegas y Viñedos, vinícola argentina que foca na baixa densidade de plantio, focando na qualidade de suas frutas. Excepcional exemplar para quem gosta da tradicional Malbec. Ótimo para um jantar com os amigos.

Aroma elegantemente frutado com notas de frutos vermelhos maduros bem expressivas. Muito agradável ao paladar apresenta acidez marcante trazendo frescor junto à intensidade dos sabores que confirmam os aromas. Ideal com pratos leves como carnes brancas como peito de frango grelhado, peixes magros grelhados e pratos da culinária oriental como sushi e sashimi, ensopados leves e porções de frutos do mar.

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